【音频解读】《广州市白云区大源街大源村16单元品质提升工程道路建设通告》的解读

  • 2020-08-14 16:47:50
  • 来源: 白云区
  • 分享到
  • -

政策解读

  一、政策公布网址

  白云区政府门户网站

  二、通告发布背景

  大源街大源村16单元品质提升工程道路建设需打通的规划市政道路为城市支路,分别为:规划二横路,规划宽度16米,长132米;规划中横路,规划宽度15米,长237米;规划三横路,规划宽度12米,长179米;规划纵三路,规划宽度12米,长596米;规划纵四路,规划宽度12米,长742米。计划2020年12月开工,2021年9月建成通车。

  三、通告有效期

  自印发之日起施行,有效期3年。

  四、工程实施阶段严格遵守以下规定

  一、建设范围按规划行政主管部门核定的道路规划红线范围确定。

  二、工程建设用地涉及拆迁安置和管线迁改工作,由广州市白云区人民政府大源街道办事处依照国家、省、市、区有关规定实施。

  三、建设范围内的单位和个人应遵守国家法律法规,积极支持和配合项目建设,不得阻挠建设工程的测量、钻探、施工以及拆迁工作。

  五、法律责任

  违反本通告,妨碍、阻挠国家工作人员依法执行公务的,由公安部门依照有关治安管理处罚的法律规定处理;使用暴力、威胁手段,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

扫一扫在手机打开当前页