当前位置:首页 > 国企信息 > 监事会动态

广酒集团监事会调研陶陶居公司经营发展情况

  • 2020-03-16
  • 来源: 广州市审计局
  • 分享到
  • -

  2020年2月28日下午,为进一步了解广州酒家收购项目广州陶陶居食品有限公司的经营发展状况,深入掌握企业资本运作思路、经营风险和指标完成状况,广州酒家监事会在陈峻梅主席带领下到广州酒家集团陶陶居进行座谈调研,集团首席营销官欧阳凯、董秘陈扬和相关部门负责人等参加了调研。

图片1.png

调研现场

  集团首席营销官欧阳凯向监事会介绍陶陶居基本情况及并购公司以来经营成效;针对目前新冠疫情给企业经营与下一步创新发展带来的困惑,包括陶陶居品牌建设,商标授权管理、经营中的法律风险、股份制改造、抗疫防控的责任担当和应对方式等问题,双方进行了深入交流和讨论。

图片2.png

调研现场

  监事会充分肯定了广州酒家重视收购项目的品牌建设,做强做优业绩,大力推动广州市属老字号的复活再造,规划国企发展方向和解决问题所作的具体举措,并表示将对陶陶居公司混改和经营发展予以持续关注跟进, 发挥好监督和服务作用,为市属国有企业出新出彩提供有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻