当前位置:首页 > 就业创业 > 工作动态

南粤家政创业培训课程项目开发启动会顺利召开

  • 2020-05-13
  • 来源: 广州市人力资源和社会保障局
  • 分享到
  • -

  为结合广州市创业培训发展需要,贯彻落实实施“南粤家政”羊城行动,助推广州市家政服务业提质扩容,广州市职业能力培训指导中心近期正式启动“南粤家政创业培训课程”项目开发工作。

  会议强调,一、要结合本地实际情况,制订出标准化、模版化的培训方案。二、要参考国内外先进的经验,设计出有针对性的课程内容。三、要借鉴最先进模式,开发出最科学的教学管理体系。使“南粤家政创业培训课程”更加有效帮助有意愿创业者获得家政行业方面的创业知识,提升广州市家政服务创业人员整体素质,提高创业成功率。从而推动家政服务业更加职业化、专业化、标准化、国际化发展。

  下一步,中心将继续丰富“南粤家政”培训和评价体系,扩大培训规模,助力创业促就业工作。

图1 专家教授对项目进行讲解.png

图1 专家教授对项目进行讲解

图2 会议现场.png

图2 会议现场

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻