当前位置:首页 > 政务公开 > 就业创业 > 工作动态

红心向党 真情为民 羊城家政稳就业助脱贫

  • 2020-07-29
  • 来源: 广州市人力资源和社会保障局
  • 分享到
  • -

  2020年7月19日上午,广州市人力资源市场服务中心与广州市千样好家政服务公司共同组织“红心向党 真情为民 羊城家政稳就业助脱贫”座谈活动。本次活动共有15名建档立卡贫困劳动力家政从业人员参加。座谈活动中,家政服务员畅所欲言,逐一分享了在广州打拼的心路历程和工作往事,讲述对自身发展的期盼,表达了对党、政府、企业的感恩之情。最后广州市人力资源市场服务中心向贫困劳动力传达了党和政府的关心,介绍广州市的社保政策,贫困劳动力就业的扶持政策,现场派发了慰问品。

  吸纳和稳定建档立卡贫困户来穗从事家政服务工作是广州市实施“南粤家政”羊城行动暖心家政就业促进计划的重要组成部分。广州市人力资源市场服务中心将与市内大型家政企业携手,做好在穗从事家政行业建档立卡贫困劳动力稳就业工作,发挥家政服务业在脱贫攻坚、巩固扶贫成果方面的积极作用,带动更多的贫困劳动力从事家政服务业,积极探索家政就业扶贫和行业发展创新模式。

座谈会现场.jpg

座谈会现场

贫困劳动力发言2.jpg

贫困劳动力发言

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻