2015年广州市科技型中小企业技术创新资金专项拟入库项目公示

  • 2014-09-22
  • 来源: 市科创委
  • 分享到
  • -

  根据《广州市科技计划项目管理办法(试行)》(穗科信〔2014〕1号)有关规定,广州市科技和信息化局已组织专家对2015年广州市科技型中小企业技术创新资金专项进行了评审。现根据《广州市科技和信息化局科技计划项目入库前公示制度》(穗科信字〔2013〕213号)规定,对拟进入2015年市科技计划项目库的广州市科技型中小企业技术创新资金专项项目予以公示(名单见附表),公示时间为2014年9月22日至9月26日。

  任何单位和个人如对拟进入项目库的项目有异议,可于公示期内以书面形式向我局提出复核申请,复核申请应当明确复核内容及理由,并签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,否则不予受理。

  联系电话:蔡凌宏 83124042

  地址:广州市府前路1号四号楼409室(邮编:510032)

  附件:1.2015年广州市科技型中小企业技术创新资金专项初创项目拟入库项目.pdf

     2.2015年广州市科技型中小企业技术创新资金专项创新项目拟入库项目.pdf

  广州市科技和信息化局

  2014年9月22日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻