广州市2015年第二批公租房11月27日起接受公租房新申请对象意向登记

  • 2015-12-08
  • 来源: 市国土房管局
  • 分享到
  • -

我市2015年10月推出供应今年第二批公共租赁住房(下称公租房)共6080套。本次公租房分配对象除了已取得有效轮候号的公租房轮候对象(对象一)外,将对象二也纳入了分配范围,并于11月27日起接受意向登记。对象二是指2015年12月4日前已递交公租房申请并已受理,且未在今年11月26日前取得有效轮候号的申请对象。

本次推出分配的公租房房源点共有3个,总套数为6080套。其中,瑞东花园2192套,该项目靠近地铁五号线大沙东站,交通方便;棠德花苑(新建)2247套,该小区位于天河区棠下东圃,小区配套成熟,设施齐全,交通十分便利;龙归花园1641套,位于白云区龙归镇,规划有地铁14号线龙归城站,小区设置大型商业综合体、医疗、教育、市场、邮政、银行等配套齐全。市住房保障部门提醒,已递交了公租房保障申请但未取得有效轮候号的对象亦可参加本次公租房分配意向登记。请符合条件的对象按规定在11月27日至12月4日递交意向登记材料。另外,未递交公租房保障申请的家庭,若有意向参加本次公租房分配,可前往户籍所在街(镇)同时领取公租房保障申请表及意向登记表,并在2015年12月4日前按规定递交相关申请表格及资料,参加本次公租房意向登记及摇号分配。

申请家庭如需了解本次公共租赁住房分配的相关情况,可前往各街道办事处(镇政府)咨询并领取《广州2015年第二批公共租赁住房摇号分配指引》,也可拨打广州政府服务热线电话12345或登录网站(www.laho.gov.cn或www.gzcc.gov.cn)了解详情。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻