當前位置: 首頁 > 政務公開 > 廣州市人民政府公報 > 2018年 > 2018年第35期(總第788期)
關鍵詞搜索
往期查詢

  《廣州市人民政府公報》是由廣州市人民政府辦公廳主辦並公開發行的政府出版物,主要刊載廣州市政府規章和行政規范性文件,是政府信息公開的重要載體。根據《中華人民共和國立法法》等有關規定,在《廣州市人民政府公報》上刊登的政府規章和行政規范性文件文本為標准文本,與正式文件具有同等效力。

  《廣州市人民政府公報》創刊於1949年12月,曾用刊名《廣州市政》、《廣州政報》。2013年1月更名為《廣州市人民政府公報》,並由半月刊改為旬刊。

廣州政報編輯部
地址:廣州市府前路1號市政府1號樓112室
郵編:510032
電話:020-83123236、83123238

溫馨提示

本欄目提供《廣州市人民政府公報》的文字版和PDF版。如需閱讀文字版(暫提供2013年以來的文字版),請點擊當期公報目錄下的信息。如需閱讀PDF版,可點擊當期公報目錄下方的PDF閱讀入口,閱讀前請先確認您的電腦已安裝了PDF文檔閱讀軟件。謝謝合作。


掃一掃
看政府公報