當前位置: 首頁 > 個人 > 便民公告

廣州7處公租房房源點28日開放參觀

2017-07-28 來源:廣州日報
瀏覽字號

28日~30日開放樣板房參觀  7月31日~8月21日可網上預申請

廣州市推出5860套面向新就業無房職工(個人、家庭)供應的公共租賃住房,7月28日至30日將開放樣板房供群眾參觀,並在南悅花苑現場設咨詢點。從7月31日至8月21日,符合條件的無房職工可網上預申請。

記者了解到,本次新就業無房職工公租房開放日將開放7個房源點,7處房源中,棠悅花園和珠江嘉苑位於天河區,南悅花苑和金禦苑位於白雲區,榕悅花園位於黃浦區,海珠區也有裕惠苑和新惠軒兩處房源。

據了解,7月28日~30日,每天上午9點至12點,下午1點至4點,這7處房源將向公眾開放參觀。為方便給有申請需求的群眾答疑解惑,開放參觀期間,廣州市住房保障部門將在南悅花苑設現場咨詢點,為群眾提供咨詢服務。

有申請意願並符合申請條件的職工,可於7月31日至8月21日登錄網上辦事大廳(網址:http://wsbs.gz.gov.cn/gz/gzfxjy)進行新就業無房職工公共租賃住房預申請,按規定錄入申請信息資料並網上提交。若網上預申請成功,在8月28日前按規定攜帶資料前往街道辦事處(鎮政府)遞交申請資料。

瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁