當前位置: 首頁 > 個人 > 便民公告

廣州單位整體租賃新就業無房職工公租房分配結果出爐

2017-08-06 來源:廣州日報
瀏覽字號

首批7711套公租房花落319家單位

5日,記者從廣州市住建委了解到,2017年廣州單位整體租賃新就業無房職工公共租賃住房第一批(3月27日~4月28日)分配結果已經出爐。經過審核,第一階段符合申報條件的申報單位有319家,共配租公共租賃住房7711套。

廣州市於今年3月推出供應新就業無房職工公共租賃住房,面向單位整體租賃,並在3月27日至4月28日完成第一批申報。在結合房源情況和分配原則審核之後,根據第一階段申報,廣州地鐵集團有限公司等319家單位符合申報條件,共獲得配租7711套公租房。

記者了解到,市住房保障辦將從8月7日起通過郵寄方式,向獲配租的319家單位發出《新就業無房職工公共租賃住房單位整體租賃分配結果通知書》(下稱《分配結果通知書》),向未獲配租的單位發出《新就業無房職工公共租賃住房單位整體租賃分配結果告知書》,相關單位聯系人注意及時簽收。

需要特別提醒的是,對於獲得配租的319家單位,須按照《分配結果通知書》的要求及時進行承租確認。

據了解,該批房源分配後,剩餘房源將向2017年4月28日後申報需求的單位按每兩個月一次進行分配。目前,天河區珠江嘉苑,白雲區南悅花苑、金禦苑,黃埔區榕悅花園仍有剩餘房源,將繼續接受單位整體租賃申請。

公租房配租數量前10名單位                  

  單位名稱                    配租套數

廣州地鐵集團有限公司               1270套

廣東財經大學                       360套

廣州市公安局                       314套

中石化廣州工程有限公司             280套

廣州市公安局天河分局               225套

廣州市電車公司                     208套

廣州市公安局荔灣分局               195套

廣州市一汽巴士有限公司             174套

廣州市公安局越秀分局               167套

暨南大學                           137套

瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁