任務24

任務24

  • 2015-12-28 15:40:46
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 擴大民間投資,推出一批民間投資重點項目,在准公益領域面向民間資本開放,促進投資穩定增長。
牽頭單位: 市發展改革委

2015年工作計劃:

1.制定出台並組織實施《廣州市政府關於創新重點領域投融資機制鼓勵社會投資的實施意見》、《廣州市人民政府關於促進政府和社會資本合作(PPP)項目開展的實施意見》等政策文件。6月底前
2.進一步加強和完善PPP項目庫建設,完成全市PPP項目梳理並建庫管理。6月底前

具體推進情況:

1.階段性完成。市發展改革委牽頭研究提出了《廣州市人民政府關於創新重點領域投融資機制鼓勵社會投資的實施意見》、《廣州市人民政府關於促進政府和社會資本合作(PPP)項目開展的實施意見》等系列政策文件,已上報市政府審定。按常務會議要求,開展相關調研,修改完善。
2.已完成。完成全市共39個PPP項目梳理並建庫工作,總投資2194億元。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁