任務104

任務104

  • 2017-12-31 09:54:51
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 加快機場第二高速等機場周邊高速路建設。
牽頭單位: 市交委

年度階段性主要工作目標:

第一季度:1.推進機場第二高速北段3月底全面動工。
第二季度:由各責任單位按照市政府2017年2月24日與市有關職能部門和各區政府簽訂的《2017年廣州市城市基礎設施建設工作責任書》推進落實有關征地拆遷、用地報批等工作。
第三季度:對照各責任單位與市政府簽訂的《責任書》,不斷加大督導協調跟進力度,難以協調的事項及時上報。
第四季度:完成市發展改革委下達的年度投資計劃(機場第二高速北段、南段工程分別為7.57億元和1億元,北三環二期15億元,花莞高速18億元)。力爭北三環二期項目建成開通。

進展落實情況:

已完成。
截至12月底,機場第二高速北段、南段,花莞高速、北三環二期項目完成投資56.6億元,約占年度投資計劃41.57億元的136.2%,其中,機場第二高速北段工程完成投資21.5億元(約占年度投資計劃7.57億元的284.02%),南段工程完成投資1億元(占年度投資計劃1億元的100%),北三環二期完成投資15.6億元(占年度投資計劃的104%),花莞高速完成18.5億元(占年度投資計劃的102.78%),已超額完成年度投資任務。北三環二期項目加快建設進度,將於2018年春節前建成(按照省督導要求,該項目於2018年建成)。

備  注:
掃一掃在手機打開當前頁