任務110

任務110

  • 2017-12-31 09:16:48
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 突出抓好琶洲互聯網創新集聚區13個重大項目建設,加快國際金融城起步區建設。
牽頭單位: 市發展改革委

年度階段性主要工作目標:

第一季度前:做好項目建設的跟蹤管理,及時協調解決項目存在問題,跟進項目建設進度並按月通報項目進展。
第二季度前:做好項目建設的跟蹤管理,及時協調解決項目存在問題,跟進項目建設進度並按月通報目進展。
第三季度前:做好項目建設的跟蹤管理,及時協調解決項目存在問題,跟進項目建設進度並按月通報目進展。
第四季度前:做好項目建設的跟蹤管理,及時協調解決項目存在問題,確保琶洲互聯網創新集聚區13個重大項目建設和國際金融城起步區完成全年的計劃目標。

進展落實情況:

已完成。   
1.將琶洲互聯網創新集聚區13個重大項目建設和國際金融城起步區建設多個項目納入2017年我市重點項目計劃,按月對項目建設進行跟蹤管理,及時跟進項目建設進度並匯總需要協調解決的相關問題,並反饋各有關單位協調解決。
2.琶洲互聯網創新集聚區13個重大項目建設進展順利,1-11月份13個項目共完成投資431477萬元,完成年度計劃的199%,廣州鵬潤雲端、粵科科技金融大廈、康美藥業華南總部、科大訊飛人工智能大廈、粵傳媒大廈等5個2017年新開工項目均已開工建設。

備  注:
掃一掃在手機打開當前頁