2016廣州國際城市創新大會暨廣州國際創新節

2016廣州國際城市創新大會暨廣州國際創新節

  • 2016-12-02 14:23:41
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

廣州國際城市創新大會暨廣州國際創新節,是全球城市攜手共創美好未來的最好見證。在這個全球城市分享創新經驗的重要平台,吸納全球城市和地方政府的創新思路與成功實踐,促進城市治理先進經驗的分享、推廣和應用,實現全球城市共同發展和繁榮。

大會由中國人民對外友好協會,世界城市和地方政府組織,世界大都市協會和中國廣州市共同主辦。主要活動包括全體大會、開幕酒會、第三屆廣州獎入圍城市答辯會、廣州獎評審委員會終評會議、多個主題論壇、領軍人物面對面、廣州文化之夜暨第三屆廣州獎頒獎典禮、廣州國際創新節相關活動和展覽等。重點圍繞創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,邀請與會嘉賓以主旨演講、深度對話和現場互動等形式,探討面向世界、具有中國特色和立足城市發展的議題。

本屆大會將匯集來自世界各國地方政府、國際組織、廣州獎參評城市、經濟、學術等各界代表,共同探討交流世界各地地方政府在城市相關領域的創新舉措和嘗試,凝聚智慧力量,激發創新思維,推動創新發展。歡迎您親臨2016廣州國際城市創新大會,讓我們共同成為城市創新的推動者和見證者!

2016廣州國際城市創新大會暨廣州國際創新節日程(稿)

 

1

 

2

 

3

 

4




 

掃一掃在手機打開當前頁