市環保局召開中央環保督察階段性總結會部署深入推進中央環保督察後續工作

市環保局召開中央環保督察階段性總結會部署深入推進中央環保督察後續工作

  • 2017-01-05 16:40:30
  • 來源: 市環保局
  • 0
  • 分享到

2017年1月3日,市環保局局長楊柳主持召開中央環保督察階段性總結暨部署後續工作會議。市環保局副局長吳建榮、副巡視員柳錄屏,市環保局相關同志和各區環保部門主要負責同志參加了會議。

會上,區環保部門匯報了中央環保督察相關工作情況、需要市一級協調解決的事項及下一步工作措施。楊柳同志就做好中央環保督察後續工作提出要求:一是繼續保持高壓態勢,認真查處每一件交辦案件,不留死角。二是抓好分類整改和總結分析。對所有交辦案件進行系統分析,找出共性,像整治校園周邊突出環境問題一樣拿出同樣的決心和措施,切實摸清並解決好突出環境問題。同時,對於已辦結的問題,要繼續落實防控措施,堅決防止“反彈”。

楊柳同志強調,全市環保部門要認真貫徹落實市第十一次黨代會的會議精神和工作部署,以做好督察整改落實作為解決突出環境問題的契機,堅持問題導向、標本兼治,確保空氣質量持續向好、水環境質量持續向好、土壤質量持續向好。

 

中央環保督察階段性總結暨部署後續工作會議現場

 

(市環保局辦公室)

掃一掃在手機打開當前頁