當前位置: 首頁 > 公開 > 重點領域 > 就業創業 > 工作動態 > 地方動態

廣州市創業培訓定點機構認定工作業務 培訓會順利舉行

  今年10月底,廣州市人力資源社會保障局發布了《關於做好創業培訓定點機構認定等有關工作的通知》(穗人社規字〔2017〕13號),正式啟動了我市創業培訓定點機構認定工作。為確保認定工作順利、規范開展,為各區人力資源社會保障部門初審受理工作提供業務指引,廣州市人力資源社會保障局局屬單位廣州市職業能力培訓指導中心(廣州市就業訓練中心)於11月28日下午組織召開了廣州市創業培訓定點機構認定工作業務培訓會。各區人力資源社會保障部門創業培訓定點機構認定初審受理部門負責人共20人參加了會議。

9

  會議對《關於做好創業培訓定點機構認定等有關工作的通知》的出台背景和文件內容作了說明,並詳細講解初審環節應把握的審核要點和標准,強調要按規范、程序開展初審,篩選出符合條件、優質的培訓機構,為全市充實創業培訓力量把好第一道質量關。會議還就審核工作流程細節、重難點問題進行了討論交流。本次培訓會議為各區下階段初審工作的順利開展奠定了基礎,對壯大我市創業培訓力量,吸納更多優質社會資源參與創業培訓起到了積極的推動作用。


2017-12-11 06:38:14 來源:市人社局
瀏覽字號
瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁