黃埔區積極推進廣州市2018年度家庭服務業調查工作

  • 2019-02-15 16:23:05
  • 來源: 廣州市人力資源和社會保障局
  • 0
  • 分享到

為貫徹落實市人社局《關於印發<廣州市2018年度家庭服務業調查工作方案>的通知》,做好廣州市2018年度家庭服務業調查工作,黃埔區就業中心積極推進全區的家庭服務業調查工作。

本次調查對象為從事家庭服務活動的法人單位(包括企業和非企業單位)、個體經營戶和常住居民家庭,調查時間為2019年1月4日—2019年3月1日。為保障調查工作順利有序開展,黃埔區就業中心通過印刷“致調查對象的一封信”,廣泛宣傳開展家庭服務業調查工作,引導調查對象積極配合調查。同時,安排調查員持證進行入戶走訪,開展現場問卷調查並填寫調查表,做到數據真實准確。

1月18日,黃埔區就業中心工作人員還深入文沖街道社區服務中心,對社區的調查員進行業務培訓,解答疑問。工作人員與調查員們互相交流和溝通,探討如何更好地開展此項工作。

1

2

(業務培訓現場)

掃一掃在手機打開當前頁