2019年駐穗勞務機構座談會舉行 共議就業扶貧及家庭服務業促就業工作

  • 2019-03-14 10:10:53
  • 來源: 廣州市人力資源和社會保障局
  • 0
  • 分享到

  3月1日上午,2019年駐穗勞務機構工作座談會在廣州市人力資源市場服務中心順利舉行。貴州、廣西、雲南、湖南、海南等地區駐穗勞務機構、省內梅州、清遠、佛山就業服務機構及市婦女兒童社會服務中心相關負責人參會,與廣州市人社部門共議如何以習近平新時代扶貧開發戰略思想為指導,加強新時代區域勞務協作,多渠道多方式推進就業扶貧工作,並就跨地區家庭服務業合作和粵港澳大灣區就業工作協同進行了探討,為進一步提升勞務協作質量,促進勞動力穩定優質就業,以及發展家庭服務業促就業提出了思路與建議。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190314101215814
(圖:3月1日上午,2019年駐穗勞務機構工作座談會在廣州市人力資源市場服務中心順利舉行)

掃一掃在手機打開當前頁