廣州優質企業走進粵西高校供需見面會

  • 2019-07-16 11:21:00
  • 來源: 市人社局
  • 0
  • 分享到

為加強省內技能人才對接交流工作,進一步發揮人力資源市場在人力資源配置中的主渠道作用,緊緊圍繞我市企業對高校人才需求,內引外聯,多措並舉,為用工企業提供有效的公共人力資源服務,廣州市人力資源市場服務中心於2019年6月22日組織我市37家優質企業共提供1500多個就業崗位,赴羅定市職業技術學院參加“廣東省2019屆普通高等學校畢業生粵西地區高職高專專場供需見面會”。其中廣州立景創新科技有限公司、富田-日捆儲運(廣州)有限公司、廣州酒家集團利口福食品公司等多家重點用工企業所提供的專業技能崗位受到學校畢業生的青睞,據統計,共有118名求職者與企業達成就業意向。

本次活動通過政府搭台,為高職高專畢業生搭建了就業平台,擴大就業空間,並積極幫助我市企業,尤其是重點用工企業解決招工難問題,拓寬人才招聘和吸納渠道,吸引更多粵西地區高校畢業生、技能人才前來廣州發展。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190716112213909001

(圖1:6月22日,廣東省2019屆普通高等學校畢業生粵西地區高職高專專場供需見面會現場)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190716112238786001

(圖2:畢業生在廣州企業區求職面試)

掃一掃在手機打開當前頁