廣州市發展改革委關於全面清查收費目錄清單制定發布情況的通知

  • 2019-02-05 08:47:10
  • 來源: 市發改委
  • 0
  • 分享到

各區發展改革局:

根據《廣東省發展改革委關於督促落實收費目錄清單制度的通知》(粵發改價格函〔2019〕340號)要求,現就全面清查收費目錄清單制定發布情況有關工作通知如下:

一、請各區對收費目錄清單制度落實情況立即開展一次全面自查自糾,對發現存在未制定目錄清單、公布內容不完整、更新不及時等問題要立即整改,並在2月25日前完成整改。各區應嚴格按照“五不進”原則,根據本區價費管理工作實際,參照省發展改革委發布的統一規范樣式制定收費目錄清單,並在本部門政府網站正式對外發布。省發展改革委將在3月初對各地各部門網站發布收費目錄清單的情況進行抽查。

二、請各區對本部門收費目錄清單制定發布情況進行清理總結,並於2019年2月25日前將書面材料(附收費目錄清單正式發文複印件)報我委匯總。

附件:廣東省發展改革委關於督促落實收費目錄清單制度的通知

廣州市發展和改革委員會

2019年2月3日

請下載附件:廣東省發展改革委關於督促落實收費目錄清單制度的通知.pdf

掃一掃在手機打開當前頁