任務43

任務43

  • 2017-12-31 15:00:19
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 健全農產品質量安全監管體系。
牽頭單位: 市農業局

年度階段性主要工作目標:

第一季度:1.制定《廣州市街(鎮)專職農產品質量安全員隊伍建設方案》並報市政府審議。2.制定《廣州市農業局食用農產品產地證明試點工作方案》。3.制定《廣州市食用農產品質量安全監測體系建設5年規劃》。
第三季度1.制定街(鎮)專職農產品質量安全員隊伍招聘、管理、考核等制度,完成安全員的招聘工作。2. 制定《關於進一步推進我市“三品一標”發展的意見》,推進產地農產品優質綠色安全發展。3.完成街(鎮)專職農產品質量安全員隊伍培訓上崗工作。4.廣州市食用農產品產地證明試點工作前期備准階段。
第四季度:廣州市食用農產品產地證明試點工作階段性小結。

進展落實情況:

已制定印發《廣州市農業局辦公室關於開展食用農產品產地證明試點工作的通知》(穗農辦〔2017〕218號),並推進實施,已進行了階段性總結。

滯後原因、存在問題和解決措施建議:


備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁