任務50

任務50

  • 2017-12-31 14:47:22
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 擴大有效投資,全年安排市重點建設項目345個,其中正式項目260個、投資1295億元,帶動全社會固定資產投資6782億元。
牽頭單位: 市發展改革委

年度階段性主要工作目標:

第一季度前:1.印發實施2017年市重點建設項目計劃和預備項目計劃;2.建立市重點項目協調推進工作台賬;3.召開全市重點項目會議,部署工作任務;4.全面摸查項目存在問題,開展協調工作;5.完成重點項目年度投資計劃18%。
第二季度前:1.實施分類協調工作機制,推進協調解決項目存在問題;2.完成重點項目年度投資計劃40%。
第三季度前:1.協調解決項目存在問題;2.完成重點項目年度投資計劃70%。
第四季度前:1.協調解決項目存在問題;2.完成重點項目年度投資計劃。

進展落實情況:

 已完成。   
1.已印發我市2017年重點項目計劃和預備項目計劃。
2.對全市345個重點項目建立台賬,並梳理了2017年市重點項目節點計劃。
3.牽頭召開2017年廣州市重點項目建設及城建工作會議,溫國輝等市領導出席會議,並進行動員部署。
4.牽頭召開重大基礎設施工作推進工作現場會,溫國輝等市領導出席會議,並現場協調解決項目推進中的問題。

5.組織召開任學鋒書記聽取國有企業承擔的市重大基礎設施項目進展情況匯報會,並就項目存在的問題進行了跟蹤督辦,並協調解決。
6.會同市府督查室對部分省、市重大基礎設施項目和產業項目進行現場督查。
7.1-11月份,我市260個正式項目完成投資1405億元,完成年度投資計劃的108.5%,已經提前超額完成2017年年度投資計劃。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁