當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市工信委關於遴選廣州市充電設施第三方核查和開展構建充電設施安全管理體系研究工作承擔單位的公告

2017-08-10 來源:市工信委
瀏覽字號

按照《廣州市工信委對外委托事務管理試行規定》的要求,為組織做好我市電動汽車充電基礎設施補貼資金安排工作,規范充電設施的規劃建設和運營管理,保障電動汽車充電設施安全使用,我委擬公開遴選具有資質的第三方機構開展我市充電設施第三方核查和構建充電設施安全管理體系研究工作承擔單位。現將有關事項公告如下:

一、本項目征集起始日期:2017年8月10日至8月16日(注:5個工作日)。

二、承擔單位的資質和業務要求

(一)依照有關法律法規登記注冊,具有獨立承擔民事責任能力,國內獨立的事業單位法人、獨立企業法人以及具備承接政府職能轉移和購買服務資質的社會組織;

(二)具有獨立的財務管理、財務核算和資產管理制度,依法繳納稅收;

(三)具備國家認證認可監督管理部門授權的質量管理體系認證資質、產品認證機構認可、檢驗機構認可等資質;

(四)具備電動汽車充電設施全產業鏈檢測認證技術服務能力,含電動汽車整車、電池、充電設施、充電接口、充電電纜、配電櫃、中低壓電器等;

(五)在廣州市設有辦事機構或分支機構,具有符合要求的固定辦公場所,配備較全面的安全、質量專家庫,有較強組織協調團隊和一定數量專職工作人員,配有相關的檢測設備並獲得中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可資質。

三、委托事項的工作內容及進度要求

(一)委托事項內容:1、受托單位要按時保質完成對申請補貼資金的2017年度我市充電設施建設項目開展第三方核查工作,包括對申報資料和現場進行核查;並編寫核查情況報告。2、受托單位要按時保質完成構建廣州市電動汽車充電設施安全管理體系研究工作,管理體系研究內容包括我市電動汽車充電設施采購、建設、驗收、運營多節點的總體評價體系、安全質量驗收方案、安全質量現場檢查方案、安全隱患評估等。

(二)進度要求:1、2017年9月底前完成評價體系的編制工作;2、2017年11月底前完成對申請補貼資金的2017年度我市充電設施建設項目開展第三方核查工作並完成核查報告編寫工作。

(三)驗收方式:受托單位提交構建電動汽車充電設施安全管理體系研究報告和充電設施核查工作報告,報我委審定。

四、需提交的材料

有意參與本項工作的單位需提交申請書(包括申請單位情況介紹),並附以下材料:

(一)單位基本情況表(原件蓋章,見附件);

(二)營業執照副本或組織機構代碼證;

(三)完成同類項目證明,以及能證明本單位實力或能勝任本項工作內容的相關證明材料,包括但不限於委托合同、任務書等證明資料;

(四)有效的法定代表人證明書或法人授權委托書(原件);

(五)組織開展充電設施第三方核查和構建充電設施安全管理體系研究工作方案(包括總體思路、人力投入、工作開展方式、時間進度、經費使用方案、編制質量承諾等)。

(六)報價情況。

五、工作經費:人民幣45萬元以內。

六、申請書提交時間、地址:以上書面材料(一式三份含電子光盤一份)密封後在本項目征集期內交至廣州市工業和信息化委員會電力與資源綜合利用處(府前路1號,市政府大院綜合樓505室,郵政編碼:510030)。

七、咨詢電話:020-83123938(工作日8:30-12:00、14:00-17:30)

八、我委將按內部遴選辦法確定本項目最終承擔單位,並與其商議簽訂正式委托協議。

 

附件:單位基本情況表

 

廣州市工業和信息化委員會

2017年8月10日

附件:單位基本情況表.doc

瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁