當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市土地利用發展中心筆試成績、資格審核和面試安排通知

2017-10-13 來源:市國土規劃委
瀏覽字號

根據選調工作安排,現將廣州市土地利用發展中心公開選調公務員筆試成績、資格審核和面試安排有關事項通知如下:

一、筆試成績

筆試成績及進入資格審核人員名單可登陸廣州市人力資源和社會保障局網站(http://www.hrssgz.gov.cn)查詢。

二、資格審核

(一)資格審核對象。

根據《廣州市國土資源和規劃委員會直屬參照公務員法管理單位公開選調公務員公告》,按照選調名額,依筆試成績高低順序確定面試對象,面試對象名額按擬選調人數計算,具體計算函數為:у=3χ(其中,χ代表擬選調人數,у代表面試對象人數)。請考生登陸廣州市人力資源和社會保障局網站查詢結果並按本通知要求自行參加資格審核,不再另行通知。

(二)資格審核時間和地點。

資格審核時間:2017年10月19日(星期四)上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

資格審核地點:廣州市越秀區豪賢路193號16樓(具體地點屆時詳見現場指引)。

(三)資格審核所需材料。

1.准考證、報名登記表一式兩份(通過報名系統網上打印)。

2.考生承諾書(附件1)一份。

3.《廣州市土地利用發展中心公開選調公務員資格審核材料清單》(附件2)一份。

4.《廣州市土地利用發展中心公開選調公務員資格審核材料清單》(附件2)所列相關證書及證明材料原件及複印件各一份(A4紙單面複印,並按材料清單順序排列)。

所有審查材料的複印件應當場交廣州市土地利用發展中心留存。凡提供的有關材料、信息不真實,或材料不全且不能按時補全,或材料與報考資格不相符的考生,不列為面試對象,廣州市土地利用發展中心可根據筆試成績由高至低依次遞補資格審核對象。

請符合資格審核條件的考生務必按本通知要求和指引准時參加資格審核,不按規定時間參加資格審核的考生視為自動放棄面試資格。

三、面試安排

資格審核合格的考生由廣州市土地利用發展中心發放面試通知書。考生憑准考證原件、身份證原件、面試通知書原件參加面試。考生須按報到時間准時到面試地點報到(具體時間和地點以面試通知書為准)。

 

廣州市土地利用發展中心

2017年10月11日

附件:

1.考生承諾書.doc

2.廣州市土地利用發展中心公開選調公務員資格審核材料清單.doc

瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁