當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市知識產權局關於開展市專利工作專項資金項目驗收工作的通知

2017-10-10 來源:市知識產權局
瀏覽字號

各有關項目實施單位:

  為切實增強專利工作專項資金項目的實施成效,真正發揮財政專項資金的引導作用,保障我市專利工作正常開展,根據《廣州市專利工作專項資金管理辦法》《廣州市專利工作專項資金(專項發展資金)項目管理細則》和項目合同要求,我局將組織開展2015、2016年市專利工作專項資金部分項目的驗收工作。現將有關事宜通知如下:

  一、 需結題驗收的項目

  根據《廣州市專利工作專項資金項目申報指南》及各項目合同書,截止至2017年12月31日,到期需結題驗收項目共計44項(項目名單詳見附表1)。按照項目執行期的不同,驗收工作分兩批進行。

  第一批驗收項目:

  1.2015年度知識產權服務試點園區項目(3項)

  2.2015年度知識產權教育試點學校項目(5項)

  3.2016年度中小微企業專利服務促進項目(6項)

  4.2016年度區域專利申請促進項目(12項)

  5.2016年度科技創新活動知識產權服務項目(8項)

  6.2016年度重點出口產品專利預警分析項目(4項)

  第二批驗收項目:

  2016年度知識產權試點學校項目(6項)

  二、驗收需提交以下材料

  (一)廣州市專利工作專項資金項目驗收書;

  (二)項目合同書複印件;

  (三)項目工作總結報告(內容包括項目執行情況、主要績效、存在的問題及建議等);

  (四)項目達標情況證明材料;

  (五)項目經費使用情況證明材料(項目經費結算表、財政資金支出明細表或專項審計報告);

  (六)廣州市重點出口產品專利預警分析報告(僅限重點出口產品專利預警分析項目);

  (七)其它相關證明材料(知識產權、成果、論文、專著、資質、各類證書、許可證等證明材料複印件)。

  三、驗收工作方式

  項目驗收工作委托廣州市科學技術交流館組織實施。主要采取會議驗收的方式,部分項目需進行實地核驗。驗收時按專題對項目進行分組,先由項目實施單位進行PPT項目介紹(10分鐘),然後專家質疑、項目單位答辯(10分鐘),最後專家組評議並形成驗收意見。

  四、驗收工作安排

  (一)驗收工作准備會

  為規范項目結題驗收工作,定於2017年10月13日(星期五)下午2:30在廣州市科學技術交流館會議室(中山六路232號越秀新都會東座8樓8A05-8A06,地鐵1號線西門口站D出口,盡量選擇地鐵前往)召開驗收工作准備會議,講解本次驗收工作的相關要求。會議重要,請各項目負責人依時出席。參會回執(附件3)請於10月12日15:00前郵件發送至kjjlg_jx@163.com。

  (二)請各項目實施單位將驗收材料按順序裝訂成冊(詳見附件4),一式四份(含電子光盤)交至廣州市科學技術交流館。第一批驗收項目於2017年11月3日(星期五)17:00前提交;第二批驗收項目於2018年1月19日(星期五)17:00前提交。

  (三)驗收會議答辯具體時間、地點將在驗收材料通過形式審查後另行通知。

  附件:廣州市知識產權局關於開展市專利工作專項資金項目驗收工作的通知.doc

  廣州市知識產權局

  2017年10月9日

  廣州市知識產權局規劃發展處:

  聯系人: 陶冶

  聯系電話:81050745

  廣州市科學技術交流館:

  聯系人:喬錦楊 電話:81309319

          區明思 電話:81303421

          嚴   波 電話:81309062

  廣州市科學技術交流館地址:中山六路232號越秀新都會大廈(地鐵1號線西門口站 D出口)8B01室


瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁