當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

《廉潔廣州聚焦》(2017年11月總第52期)節目預告

2017-11-13 來源:市監察局
瀏覽字號

  本期主要內容(第五十二期):

  黨的十八大以來,廣州市紀委認真貫徹落實中央和上級紀委有關扶貧工作的部署和要求,切實加強扶貧政策措施落實情況的監督檢查,強化監督執紀問責,嚴肅查處扶貧領域存在的違紀違法問題,結合實際制定了一系列的具體措施,在基層正風反腐專項治理中突出扶貧領域監督執紀工作,層層壓實責任、傳導壓力,推動扶貧工作主責部門開展專項檢查,重點監督檢查扶貧政策是否落實,對涉及扶貧領域違紀違法問題嚴肅執紀問責,為中央和省市脫貧攻堅政策不折不扣得到落實提供有力的紀律保障。

  近年來,廣州市紀委更是加強了對2016—2018年“精准扶貧、精准脫貧”三年攻堅工作的監督檢查,聚焦市內農村扶貧開發工作,及時查處違紀違法問題,強化監督執紀問責,取得階段性成效。

  在本期節目中,就讓我們了解下廣州市紀委,以及從化區紀委、海珠區紀委和增城區紀委是如何具體開展這項工作的。

  本期節目播出時間:

  首播:11月13日星期一16:55廣州廣播電視台綜合頻道播出。

  重播:11月13日星期一19:35廣州廣播電視台經濟與法頻道播出。

  歡迎大家收看!

瀏覽次數
點贊
分享
掃一掃在手機打開當前頁