當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

2018年城市更新安置房零散維修單位采購公告

2018-03-13 15:40:06 來源:廣州市城市更新局
瀏覽字號

經廣州市城市更新局批准,結合本項目資金落實實際,根據廣州市人民政府令第143號精神,廣州市城市更新項目建設管理辦公室(以下簡稱“采購方”)現通過網上隨機抽取方式選定項目承包人(以下簡稱供應商)。

一、項目名稱:廣州市城市更新安置房日常零散維修工程維修單位采購(2018年度)

二、資金來源:財政資金

三、采購方:廣州市城市更新項目建設管理辦公室

聯系人:仲先生、王先生

聯系電話:020-83848663、020-83853314、020-83736132

監督機構:廣州市城市更新項目建設管理辦公室

監督電話:020-83859107

四、項目基本情況

1.項目概況:采購一家供應商負責采購方管業下位於廣州市城區范圍內,城市更新安置房單項維修預算不足五萬元的小額零散維修工程。

2.承包內容及規模:供應商應負責按照采購方通知(包括並不限於電話、傳真、電子郵件等方式),提供包括並不限於現場查勘、編制施工方案、編制預算、配合預算審核、辦理相關開工(驗收)手續、現場施工、辦理結算手續、資料整理移交等服務。供應商應提供包括並不限於房屋、圍牆等建築物的修繕(砌築);水、電管線維修(更換);房屋間隔修改等工作。

3.發包價:在合同有效期內,供應商承擔的零散維修工程服務累計總額度上限為80萬元。

4.承包方式:按報價單內容包工、包料、包工期、包質量、包安全(施工、消防、治安),按中選報價實行綜合單價包幹。

5.時間要求:計劃從采購成功之日起,至累計完成工程結算額度達到采購上限止,截止時間暫定為2019年3月31日。

五、交易公告:從2018年3月14日0時0分至2018年3月16日24時00分。

注:(1)交易公告發布截止時間與報名截止時間一致。

(2)交易公告在廣州市城市更新局政務網站發布,同時發布工程量清單等文件,發布交易公告的時間為3個工作日。如需發布補充公告的,以最後發布的補充公告的時間起計算公告發布時間;因此導致交易時間發生變化的,將在補充公告中明確說明。

(3)承包意向有效期:90日曆天(從報名截止之日起計)。

六、承包意向人合格條件:詳見附件3。

七、承包候選人選取方式:資格評審。

八、時間及地點安排

(一)提交報名文件時間:2018年3月20日上午10:00前。

(二)報名方式:報名人應攜帶相關報價文件,密封並加蓋公章後,根據采購人要求於將報價文件中山四路芳草街26號三樓303室(聯系人:仲先生、王先生,聯系電話:020-83848663)。

(三)資格評審公布時間:2018年3月22日至3月26日。

(四)隨機抽取時間:2018年3月27日(暫定)。

(五)隨機抽取地點:廣州公共資源交易中心(暫定)。

備注:隨機抽取時間是否有變化,請密切留意後續公告等相關信息。

九、資格評審結果及隨機抽取結果將在廣州市城市更新局政務網站公示,公開接受監督。

十、承包意向人或者利害關系人對公告內容有異議的,應當在公告結束前向采購方提出書面意見。采購方應當自收到異議之日起2個工作日內予以書面答複;書面答複前,將暫停後續交易活動。

異議受理部門:廣州市城市更新項目建設管理辦公室(綜合部)

異議受理電話:020-83859107

地址:廣州市中山四路芳草街26號三樓

十一、采購方不集中組織現場踏勘。

十二、本公告及修改、補充材料均會在廣州市城市更新局政務網站(http://www.gzuro.gov.cn/)發布,項目相關材料等資料請自行在網站下載。

 

附件:1.公平競爭承諾函

2.報價書編制要求

3.報名單位資質及相關要求

4.報價書

5.擬派駐項目相關工作人員信息一欄表

6.2018年度城市更新安置房零散維修工程施工承包合同

7.《廣州市城市更新項目建設管理辦公室2018年度零星維修項目工程控制單價》

 

廣州市城市更新項目建設管理辦公室

2018年3月13日    

 

附件下載:附件1-7.zip    

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁