當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市知識產權局關於2015 2016年廣州市專利工作專項資金項目驗收結果(第二批)的公示

2018-06-12 18:15:08 來源:市知識產權局
瀏覽字號

  根據《廣州市知識產權局廣州市財政局關於印發廣州市專利工作專項資金管理辦法的通知》(穗知〔2017〕4號)和《廣州市專利工作專項資金項目合同書》的有關要求,我局委托第三方組織對執行期滿的2015、2016年廣州市專利工作專項資金項目(第二批)進行了專家驗收和會議審議,現將驗收結果予以公示(見附件),公示時間為2018年6月12日-19日。

  任何單位和個人如對驗收結果有異議,可於公示期內以書面形式向我局反映,並提供相關證明材料。以個人名義反映情況的,請提供身份證明、聯系方式和反映事項的證明材料等;以單位名義反映情況的,請提供單位注冊證明(加蓋公章)、聯系人、聯系方式和反映事項的證明材料等。如未按上述要求辦理的,我局不予受理。

  聯系電話:020-81050745

  地址:廣州市荔灣路147號三樓廣州市知識產權局規劃發展處,郵編:510170。

  附件:廣州市知識產權局關於2015 2016年廣州市專利工作專項資金項目驗收結果(第二批)的公示.doc

  廣州市知識產權局

  2018年6月12日


瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁