當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

2018年第三季度檔案崗位資格培訓考試的通知

2018-09-14 14:35:07 來源:市檔案局
瀏覽字號

各位學員:

  2018年第三季度遠程檔案專業人員崗位資格培訓班(以下簡稱“2018三班”)的考試報名工作即將開始,為進一步做好管理和服務工作,現將有關事宜通知如下:

  一、擬報名時間:2018年9月24日—25日(系統24日上午10點開放接受報名,名額限制200人,額滿即止)。

  二、報名路徑:學員登錄檔案現代教育管理信息系統→考生管理→考試報名→選擇“2018三班”。報名網址:http://zgrsw.gzwcit.com/GZDAJ/daj_exam/examinee/index.asp

  三、打印准考證時間:2018年9月26—27日,打印方法:學員登錄檔案現代教育管理信息系統自行打印准考證。

  四、擬考試時間:2018年9月28日,考試時長為150分鐘,各位學員的具體考試時間和試室以准考證為准。

  五、考試形式:采用計算機考試,只准許攜帶參考教材進場,開卷獨立考試。

  六、試題:題量(100題),題型(單項選擇題、多項選擇題、判斷題)。

  七、考試地點:廣州市天河區天河路106號華普大廈東座二樓(南方人才市場)。

  八、參考教材:采用廣東省檔案人員崗位培訓教材,請有需要的學員可在“廣州檔案網”“下載基地”欄目免費下載掃描版教材,自行打印。教材下載鏈接:http://www.gzdaj.gov.cn/gzdaw/xzjd/201709/4ba9aa9c519f45d281ebb77b2264f9f9.shtml

  九、其他事項:

  1、學員須在報名前完成6門崗培課程的網上學習、課程作業及課程反饋(在學習屏幕的右上角),方可報名考試,取得考試資格。

  2、照片一定要上傳證件照,不要使用自拍、不標准的照片,照片作為考試合格學員辦理檔案崗位資格培訓證需要,如沒有照片或照片不符合要求則不能辦證,由於網絡學習繁忙,學員在上傳照片時偶爾會出現不能順利上傳的情況,請在閑時多試幾次。

  3、學員考試當天憑身份證和准考證進入考場,除6本教材外,其他資料請勿帶入考場內,並嚴格遵守考場紀律。對於違反考場紀律且不聽勸告者,將依據《中華人民共和國考試法》予以嚴肅查處。

  咨詢電話:31050970。

 

 

  廣州市檔案局

  2018年9月12日

瀏覽次數
點贊
掃一掃在手機打開當前頁