當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市國土資源和規劃委員會檔案管理處(廣州市城市建設檔案館)編外工作人員面試安排公告

  • 2019-01-16 08:55:37
  • 來源: 市國土規劃委
  • 0
  • 分享到

根據廣州市國土資源和規劃委員會檔案管理處(廣州市城市建設檔案館)編外工作人員招聘工作安排,現將面試有關事項公告如下:

一、面試名單

按照考生筆試成績,從高分到低分排序,按面試人數與招聘人數3:1的比例確定面試人選。具體面試名單見附件。

二、面試前資格複審

請進入面試的考生攜帶報名材料原件到指定地點進行資格複審。

1.需提交審核的報名材料:個人有效居民身份證、學曆證書、學曆認證報告。

2.資格複查時間:2019年1月18日,上午9:00時-12:00時,下午14:00時-17:00時。

3.資格複審地點:廣州市海珠區警安街1號保利康之橋大廈9樓。

三、面試時間

2019年1月19日(星期六)、1月20日(星期日)、1月21日(星期一)上午。

1.每日分兩批次考試,上午批次面試時間為上午9:00時-12:00時,下午批次面試時間為下午14:00時-17:00時。

2.請參加上午批次面試的考生於上午8:30時憑筆試准考證和身份證原件進場報到,抽取面試順序。請參加下午批次面試的考生於下午13:30時憑筆試准考證和身份證原件進場報到,抽取面試順序。

3.每批次面試開始30分鐘後遲到的考生取消面試資格。

四、面試地點

廣州市海珠區警安街1號保利康之橋大廈9樓

五、面試具體安排

(一)面試形式:采取結構化面試方式進行。

(二)面試注意事項

1.考生可在廣州市人力資源和社會保障局官網、廣州市國土資源和規劃委員會官網及廣州市城市建設檔案館官網中查詢是否進入面試。招聘單位也會通過電話形式通知面試考生面試時間、面試地點及相關注意事項,請保持通訊暢通。

2.抽取面試順序後,按序參加面試,面試時間為每人10分鐘。

3.考生應服從考場工作人員管理,與考試無關的物品嚴禁帶入考室,嚴禁攜帶通訊設備進入考室。

4.進入體檢的考生總成績將於7個工作日內由招聘單位通過電話或短信通知。

廣州市國土資源和規劃委員會檔案管理處(廣州市城市建設檔案館)編外工作人員面試名單.xls

掃一掃在手機打開當前頁