當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市黃埔區南崗街道辦事處小額工程項目企業庫建庫搖珠公告

廣州市黃埔區南崗街道辦事處小額工程項目企業庫建庫搖珠公告

  • 2019-01-11 11:44:46
  • 來源:
  • 0
  • 分享到

廣州市黃埔區南崗街道辦事處小額工程項目企業庫建庫報名登記工作2019年1月9日下午16時許結束。本次共報名符合初審條件的,基建工程類小額建設工程企業103家;工程監理類小額建設工程企業22家;招標代理類小額建設工程企業33家;設計造價類小額建設工程企業19家,(經核實,具有設計資質的企業僅8家,未達到設計類企業建庫數量,後期將另行公告,延長設計類企業報名時間,不參與本次搖珠)。由於報名企業數量超出我街企業建庫需要數量,現對資格符合條件的企業采取隨機搖珠抽取方式入庫。根據報名登記情況,為確保我街小額工程項目企業庫建庫工作順利進行,街道將於2019年1月16日下午對報名企業進行搖珠入庫。具體工作安排如下:

一、搖珠時間:2019年1月16日14時

14:00——14:30 招標代理類小額建設工程企業搖珠

14:40——15:10 工程監理類小額建設工程企業搖珠

15:20——16:20 基建工程類小額建設工程企業搖珠

二、搖珠地點:南崗街道辦事處副樓三樓會議室

三、搖珠規則:

1、企業搖珠序號與報名登記序號一致,由企業投標人員在街道人員監督下自行領取乒乓球進行標記、投放。

2、各項目庫搖珠共抽取10家入庫單位和5家備選入庫單位。當入庫單位棄標或終止提供服務時,由備選入庫單位按照搖珠抽取順序依次遞補。

3、為確保搖珠工作公開公正,由街道工作人員抽取第一家入庫單位,再由第一家入庫單位抽取第二家入庫單位,以此類推。其中,由第十家入庫的企業抽取第一家備選入庫單位。

四、注意事項

1、參與搖珠的企業人員必須與報名簽到表上的聯系人一致,同時攜帶身份證原件備查,如更換出席搖珠人員,請參加人員攜帶委托書及身份證原件出席;

2、請各參會人員提前十分鐘到場簽到;

3、入庫意向單位需在規定時間內參加現場搖珠活動,不到搖珠現場的,視為放棄本次入庫資格。

五、南崗街對本公告具有最終解釋權。

(聯系人:高子璿 聯系電話:82031751)


掃一掃在手機打開當前頁