當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

關於南沙區第一人民醫院二級綜合醫院等級評審結論的公示

  • 2019-01-14 10:00:30
  • 來源: 廣州市衛生和計劃生育委員會
  • 0
  • 分享到

根據國家《醫院評審暫行辦法》(衛醫管發〔2011〕75號)、《廣東省衛生廳關於醫院評審的實施細則(試行)》(粵衛〔2012〕112號)和《廣州市衛生局關於組織開展我市二級綜合醫院評審工作的通知》(穗衛醫〔2013〕19號)的要求,廣州市醫院評審工作委員會專家組依據《廣州地區二級綜合醫院評審標准和細則》對南沙區第一人民醫院就二級綜合醫院等級建設等情況進行全面評審。經審議,該醫院達到《二級綜合醫院評審標准(2012年版)實施細則》二級甲等醫院標准檔次要求。現予以公示。

公示時間:2019年1月14日至1月20日。如有異議,請於1月20日前以書面形式向廣州市衛生和計劃生育委員會舉報。

舉報信郵寄地址:廣州市越秀區竹絲崗四馬路12號,廣州市衛生和計劃生育委員會考評處,郵編:510062。

 

廣州市衛生和計劃生育委員會

2019年1月14日

掃一掃在手機打開當前頁