當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市住房和城鄉建設局轉發廣東省住房和城鄉建設廳關於組織申報廣東省第一批裝配式建築示范城市(縣、區)、產業基地和示范項目的通知

  • 2019-01-14 10:02:49
  • 來源: 廣州市住房和城鄉建設局
  • 0
  • 分享到

各區(含廣州空港經濟區)住建局,市質監站,各有關單位:

現將《廣東省住房和城鄉建設廳關於組織申報廣東省第一批裝配式建築示范城市(縣、區)、產業基地和示范項目的通知》(粵建科函〔2019〕3號,見附件1,以下簡稱《通知》)轉發給你們,並就有關事項通知如下:

一、各區住建局積極組織轄區內符合條件的企業申報廣東省裝配式建築產業基地;在前期開展示范工程建設的基礎上,組織轄管的裝配式建築項目申報廣東省裝配式建築示范項目,進一步推進裝配式建築工作。

二、申報廣東省裝配式建築產業基地的企業和廣東省裝配式建築示范項目的裝配式建築工程,應按照《通知》要求編制申報材料,將申報材料以及法定代表人簽字並加蓋企業公章的《申請人承諾函》(見附件2)報送我局。

三、裝配式建築工程申報廣東省裝配式建築示范項目的,區管工程由區住建局在《廣東省裝配式建築示范項目申報表》加具意見並蓋公章後,再報我局辦理示范項目申報手續;市管工程將申報材料報市質監站,由市質監站匯總核實情況後,再報我局辦理示范項目申報手續。

四、廣東省裝配式建築產業基地、廣東省裝配式建築示范項目申報材料需於2019年1月18日前報送我局。

專此通知。

附件:1.廣東省住房和城鄉建設廳關於組織申報廣東省第一批裝配式建築示范城市(縣、區)、產業基地和示范項目的通知(粵建科函〔2019〕3號).doc

      2.申請人承諾函.doc

廣州市住房和城鄉建設局

2019年1月14日

聯系人:宋恩成(廣東省裝配式建築產業基地),聯系電話:83124853

聯系人:黃志宏(廣東省裝配式建築示范項目),聯系電話:83124449

掃一掃在手機打開當前頁