當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市黃埔區人民政府南崗街道辦事處 機關食堂食材配送公開招標公告(以此件為准)

廣州市黃埔區人民政府南崗街道辦事處 機關食堂食材配送公開招標公告(以此件為准)

  • 2019-01-11 11:43:00
  • 來源:
  • 0
  • 分享到

一、項目名稱:

機關食堂食材配送(含早餐、午餐)

二、招標人:

廣州市黃埔區南崗街道辦事處

三、招標內容:

廣州市黃埔區人民政府南崗街道辦事處機關食堂食材配送進行公開招標

四、發包方式:

廣州市轄內符合投標人合格條件服務單位,自願對發包項目進行投標,服務期限為一年(2019年3月—2020年2月)。

五、資金來源及結算方式:

區財政和街道資金;每天170人左右用餐人數(含早餐和午餐、水果),每月22個工作日計,年資金95萬元左右,按實際配送結算。

六、投標人合格條件:

1、投標人必須具有獨立法人資格,具有工商及稅務部門頒發的工商營業執照和稅務登記證,且在有效期內;

2、投標人必需具備食品配送的專業設備及技術能力,具有有效的《食品經營許可證》或《食品生產許可證》、員工健康證等相關證書;且三年內無食品安全事故證明;

3、投標人沒有處於被責令停業的狀態;沒有處於被建設行政主管部門取消投標資格的處罰期內;沒有處於財產被接管、凍結、破產的狀態。

七、提交資料:

1、法定代表人證明書;

2、投標人代表的法定代表人授權委托書;

3、企業營業執照副本(原件備查、留複印件);

4、食品流通許可證或食品衛生許可證(原件備查、留複印件)

5、服務方案(原件,法人或法人代表簽名,並加蓋公章);

6、提供單位負責人及招標代理項目負責人的姓名、職務和聯系電話(手機)。

八、定標原則:

根據各投標人提供資料,由街道評標小組聯合評審,結合實地走訪,定出中標前三名供應商順序,公示後簽訂合同執行。

九、發包監督機構:

廣州市黃埔區南崗街道辦事處監察室

投訴電話: 82241207

十、提交標書時間和地點

請投標單位派人於2019年1月7日至1月18日(上午9時-11時,下午2時--4時),持第七點要求資料及本人身份證原件及複印件(蓋投標人公章)交到廣州市黃埔區黃埔東路3731號南崗街道辦事處,證件原件審核無誤後退回投標人。

十一、中標公示:

選定服務提供商後,在黃埔區信息網發布中標公示,中標公示時間為三個工作日。公示規定時間內如無異議,在公示完畢後五天內由我單位發中標通知書,並商定簽訂合同,履行合同。

十二、聯系方式

招標人:廣州市黃埔區南崗街道辦事處

 點:廣州市黃埔區南崗街道辦事處(廣州市黃埔區黃埔東路3731號南崗街道辦事處);

聯系人:莫小姐、許先生,聯系電話:82232759、82231361。


掃一掃在手機打開當前頁