當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

關於廣州市2018年城鎮國有建設用地標定地價成果聽證會公告

  • 2019-02-01 14:17:59
  • 來源: 市國土規劃委
  • 0
  • 分享到

根據《國土資源聽證規定》,我局定於2019年3月4日(星期一)上午9:30,在越秀區豪賢路193號16樓禮堂,就《廣州市2018年城鎮國有建設用地標定地價成果》舉行聽證會。

歡迎符合要求的公民、法人或者其他組織參加聽證會。申請參加聽證會的,請在2019年2月15日前向我局提出書面申請。有關要求如下:

一、自然人、法定地址在廣州市行政區域內的法人或者其他組織可以申請參加聽證會。

二、申請人應熟悉廣州市公示地價體系相關情況。

三、申請人是自然人的,請填寫《公民參加聽證會申請表》。申請人是法人或其他組織的,請填寫《法人或其他組織參加聽證會申請表》。有關申請表格可從我局官方網站(http://www.gzlpc.gov.cn)下載打印或到越秀區豪賢路193號16樓廣州市土地利用發展中心1608室領取複制。

請申請人在2019年2月1日至2月15日期間(工作時間:星期一至星期五,上午8:30~12:00、下午14:00~17:30),到越秀區豪賢路193號16樓廣州市土地利用發展中心1608室提交書面申請資料。

四、本次聽證不受理電話、郵件、電子郵件等其他形式的申請。

五、根據申請情況,我委在聽證會前確定參加聽證會的公民、法人或其他組織及其代理人。

六、獲准聽證人員應當親自參加聽證會,不得委托他人參加。

特此公告。

附件:

1.公民參加聽證會申請表.doc

2.法人或其他組織參加聽證會申請表.doc

廣州市規劃和自然資源局

2019年2月1日

掃一掃在手機打開當前頁