當前位置: 首頁 > 新聞 > 通知公告

廣州市土地利用發展中心公開招聘編外工作人員通告

  • 2019-08-06 14:38:40
  • 來源: 廣州市土地利用發展中心
  • 0
  • 分享到

廣州市土地利用發展中心(加掛廣州市房地產估價管理所牌子)為廣州市規劃和自然資源局下屬參照公務員法管理事業單位,主要職能:負責土地供應的技術性和事務性工作;負責土地出讓金評估、收繳、催繳、統計等管理工作;負責建設用地供後監管的事務性工作;負責組織基准地價、標定地價、基准房價、課稅評估等政府職能性、公益性土地及房地產價格評估工作;負責土地市場和地價動態監測分析工作;負責土地利用管理技術性研究和估價行業管理工作。因工作需要,擬招聘編外工作人員3名,為更好地選拔優秀人才,現面向社會進行公開招聘。有關事項通告如下:

一、招聘崗位及條件

(一)招聘崗位及人數

事務輔助崗3名,主要從事數據統計、錄入,資料核對及文書制作等輔助性工作。

(二)招聘條件

1.學曆:大專及以上學曆;

2.專業:限經濟學類、管理學類、法學類、統計學類、地理科學類和土建類專業;

3.年齡:35周歲以下(1984年8月1日後出生);

4.身體健康,能正常履行崗位工作職責;

5.工作責任心強,認真、細心。

尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查人員,以及刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員,不得報考。

二、報名辦法

(一)報名材料:

1.《廣州市土地利用發展中心招聘編外聘用人員報名表》(詳見附件);

2.相關學曆證明(原件及複印件);

3.本人身份證(原件及複印件);

4.本人戶口簿(原件及首頁、本人頁複印件)。

(二)報送方式:

現場交付。請報考者本人將相關材料交至廣州市土地利用發展中心綜合部,地址:廣州市越秀區豪賢路193號16樓1609室,聯系人:李俊,聯系電話:83310921。

(三)接受報名時間:自公告發布之日至2019年8月16日止,上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(周六、周日及節假日不接受報名)。

三、招聘程序

(一)資格初核

1.對報考者提供的信息及申請材料進行審核,弄虛作假的,一經查實,即取消其錄用資格。

2.對審核合格者通過短信或電話方式通知考生參加考試。未按規定填寫報名表和提交相關報名材料的,視為初審不合格,將不通知參加考試。

(二)考試

考試包括筆試和面試。其中筆試成績占40%,面試成績占60%,綜合成績滿分為100分。

1.筆試。筆試題型分主觀題和客觀題兩類,筆試總成績為100分,合格分數線為60分。筆試時間、地點以短信或電話通知為准。

2.面試。筆試結束後,將在筆試合格人員中按照擬錄用人數1:6的比例,按照從高分到低分確定面試人選。面試時間、地點將通過短信或電話方式通知。

(三)體檢

根據參加考試人員的綜合成績,按照擬錄用人數1:1的比例,從高分到低分確定體檢人選。通過電話或短信方式通知,組織考生到指定醫院進行體檢。因體檢不合格的,按考試綜合成績從高分到低分依次遞補。

(四)考察

對體檢合格人員的思想政治表現、道德品質、業務能力等情況進行考察,考察合格者確定為擬招聘人員。

因考察不合格或者放棄招聘的,按照考試總成績從高分到低分依次遞補。

(五)辦理入職手續

確定的擬招聘人員,通過廣州市南方人才資源租賃中心以勞務派遣方式到廣州市土地利用發展中心工作,由廣州市南方人才資源租賃中心為聘用人員簽訂勞動合同並辦理相關入職手續。

四、其他

在以上程序中,未通過資格審核、筆試、面試、體檢、考察等環節的,將不再另行通知。

本公告由廣州市土地利用發展中心綜合部負責解釋。咨詢電話:83310921。

附件:廣州市土地利用發展中心招聘編外工作人員報名表.docx

廣州市土地利用發展中心

2019年8月2日

掃一掃在手機打開當前頁