任務10

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 城鎮登記失業率控制在3.5%以內。
牽頭單位: 市人力資源和社會保障局

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:一是新增城鎮就業5萬人,完成率25%。二是登記失業人員再就業3萬人,完成率25%。三是幫扶1.5萬名就業困難人員實現再就業,完成率25%。四是舉辦“零距離”就業招聘會45場,完成率15%。城鎮登記失業率控制在3.5%以內。
第二季度:一是新增城鎮就業10萬人,完成率50%。二是登記失業人員再就業6萬人,完成率50%。三是幫扶3萬名就業困難人員實現再就業,完成率50%。四是舉辦“零距離”就業招聘會150場,完成率50%。城鎮登記失業率控制在3.5%以內。
第三季度:一是新增城鎮就業15萬人,完成率75%。二是登記失業人員再就業9萬人,完成率75%。三是幫扶4.5萬名就業困難人員實現再就業,完成率75%。四是舉辦“零距離”就業招聘會225場,完成率75%。城鎮登記失業率控制在3.5%以內。
第四季度:一是新增城鎮就業20萬人,完成率100%。二是登記失業人員再就業12萬人,完成率100%。三是幫扶6萬名就業困難人員實現再就業,完成率100%。四是舉辦“零距離”就業招聘會300場,完成率100%。城鎮登記失業率控制在3.5%以內。

進展落實情況:

已完成。
城鎮登記失業率為1.9%,控制在3.5%的目標以內。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁