任務162

任務162

  • 2017-12-31 15:59:01
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 編列建築物門牌地址。
牽頭單位: 市公安局

年度階段性主要工作目標:

第一季度:1.制訂工作方案;2.各區開展街路巷名稱、建築物門牌編列情況的前期摸查;3.系統開發,完善門牌信息管理系統。
第二、三季度:1.組織各區分局開展業務培訓;2.各區制定相應的工作方案並成立推進門牌編列工作小組,全面推進建築物門牌編列工作,同時組織采購門牌並安裝上牆;3.對曆史編列的門牌進行全面清理核查,發現玷汙、損毀的及時進行更換,重錯號的開展清理整頓;4.市、區層面開展門牌編列指導、檢查督導,確保工作進度、門牌編列規范、門牌安裝統一。
第四季度:1.各區自查自糾,查漏補缺;2.組織檢查組對各區工作進行驗收,全市已正式命名道路(街巷)兩旁的既有建築物(含合法建築物、違法建築物)的門牌編號率、采集上圖率、制作安裝率均達95%以上;3.總結提煉做法和經驗,建立常態運作維護機制。

進展落實情況:

已完成。
門樓號牌摸查編列工作基本完成,全市共編列標准地址門樓號牌共186.48萬個,采集門樓號牌坐標185.7萬個,采集建築物圖片185.35個。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁