任務149

任務149

  • 2017-12-31 15:51:03
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 建成100個文化(街心)廣場,打造“城市微客廳”。
牽頭單位: 市住房城鄉建設委

年度階段性主要工作目標:

第二季度:各區對2016年完成的文化(街心)廣場試點建設情況進行全面總結分析,籌備2017年文化廣場建設工作,開展前期方案及立項等工作;市文化廣電新聞出版局協調市財政局,加快落實新創作的雕塑作品費用。市住房城鄉建設委建立檢查督導機制。
第三季度:各區完成文化(街心)廣場方案初步設計,組織專家對各區文化廣場設計方案進行把關;實地檢查督導各區文化廣場建設;市文化廣電新聞出版局開展新創作雕塑創作工作。
第四季度:各區開展文化(街心)廣場建設工作;市文化廣電新聞出版局完成一批新雕塑和先賢雕塑的擺放工作。 

進展落實情況:

已完成。
1.各區已於2016年12月底前完成22個文化廣場示范點的建設任務。2017年建設的78個文化廣場已經全部完工。
2.市文化廣電新聞出版局已完成18座先賢雕塑的遷移和83座新創作雕塑的制作擺放。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁