任務130

任務130

  • 2017-12-31 17:18:46
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 出台貫徹省“三舊”改造和節約集約用地的實施意見,提高土地權利人和市場主體參與的積極性。
牽頭單位: 市城市更新局

年度階段性主要工作目標:

第二季度前:1.將《廣州市人民政府關於提升城市更新水平促進節約集約用地的實施意見》提交市府常務會議審議。2.完成公眾意見征詢,並根據公眾意見修改完善,提請市政府同意印發。
第三季度前:1.正式印發《廣州市人民政府關於提升城市更新水平促進節約集約用地的實施意見》。2.圍繞《廣州市人民政府關於提升城市更新水平促進節約集約用地的實施意見》開展政策宣傳。
第四季度前:組織各區開展政策學習及解讀。 

進展落實情況:

已完成。
1.《廣州市人民政府關於提升城市更新水平促進節約集約用地的實施意見》已正式印發。
2.圍繞《廣州市人民政府關於提升城市更新水平促進節約集約用地的實施意見》政策內容在局兩微一網、南方日報、羊城晚報、廣州日報、南方都市報等媒體進行政策宣傳。
3.派出政策宣講組赴各區開展政策宣傳及解讀。

滯後原因、存在問題和解決措施建議:
備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁