任務64

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 辦好小蠻腰科技大會、《財富》國際科技頭腦風暴大會等高端創新會議。
牽頭單位: 市科技創新委

年度階段性工作目標及完成時限:

一、小蠻腰科技大會。

第一季度組織開展小蠻腰科技大會巡回新聞發布會等宣傳工作。
第二季度研究制定小蠻腰科技大會工作方案及日程安排。
第三季度舉辦小蠻腰科技大會,做好宣傳和總結工作。

二、《財富》國際科技頭腦風暴大會。

第一季度:會同市外辦、市委宣傳部、市商務委等單位與《財富》方對接。

第二季度:《財富》方提出初步方案,開展籌備工作。

第三季度:邀請落實演講嘉賓,發動組織企業參會。

第四季度:舉辦《財富》國際科技頭腦風暴大會。

進展落實情況:

已完成。
一、小蠻腰科技大會。成功舉辦2018小蠻腰科技大會,參會人數超過1.1萬人,邀請超過120位國內外行業知名領袖參會,獲海內外500多家媒體爭相報道,在線直播觀看人數突破800萬人。
二、《財富》全球科技論壇。2018年11月底,《財富》全球科技論壇在我市成功舉辦。張碩輔書記、溫國輝市長會見部分重要嘉賓代表。《財富》雜志首席執行官兼總裁穆瑞瀾主持開幕式,紅杉資本沈南鵬、“風投之王”吉姆•布雷耶、IDG資本熊曉鴿、聯想集團楊元慶、創新工場李開複等大咖出席論壇。11家海外媒體,60多家國內媒體和網站對論壇進行了報道。論壇期間,舉辦了中國創新創業大賽。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁