任務178

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 鞏固河湧治理成效,確保35條已治理河湧長治久清。
牽頭單位: 市水務局

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:完成綜合進度的40%。在初見成效的基礎上,加強河湧水質養護、水域陸域保潔等工作力度,持續提升排水、河湧水利、一體化汙水處理等設施運行維護水平,持續保持不黑不臭;
第二季度:完成綜合進度的55%。在初見成效的基礎上,加強河湧水質養護、水域陸域保潔等工作力度,持續提升排水、河湧水利、一體化汙水處理等設施運行維護水平,持續保持不黑不臭。
第三季度:完成綜合進度的80%。在初見成效的基礎上,加強河湧水質養護、水域陸域保潔等工作力度,持續提升排水、河湧水利、一體化汙水處理等設施運行維護水平,持續保持不黑不臭。
第四季度:完成綜合進度的100%,完成第二次公眾評議。在初見成效的基礎上,加強河湧水質養護、水域陸域保潔等工作力度,持續提升排水、河湧水利、一體化汙水處理等設施運行維護水平,持續保持不黑不臭。

進展落實情況:

已完成。
市水務局加強協調督辦,並按文件要求,配合市財政局落實了市政配套資金。
2018年10月,生態環境部、住建部下沉我市進行黑臭水體專項巡查,巡查反饋意見如下:34條黑臭水體消除黑臭,大陵河基本消除黑臭。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁