任務143

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 推動19個舊廠房轉型升級,促進低效存量建設用地再開發。
牽頭單位: 市城市更新局

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:全面摸清19個舊廠項目的改造進展,制定年度任務、目標和完成時限,計劃新開工2項目。
第二季度:計劃新開工1個項目,對在建項目,開展現場巡查;督導區城市更新部門推進項目開工,協調解決項目推進中遇到的問題。
第三季度:計劃新開工2個項目,對在建項目,開展現場巡查;督促區城市更新部門跟蹤未開工項目,協調解決項目推進中遇到的問題。
第四季度:計劃新開工4個項目,計劃完工4個項目,對在建項目,開展現場巡查;協調解決項目推進中遇到的問題。

進展落實情況:

已完成。
19個舊廠正按計劃有序推進,實際完工4個,在建11個,開展施工前期工作4個。截止12月底,累計開展現場巡查418人次,及時督導區更新部門推進項目開工建設,並積極協調解決項目推進中遇到的問題。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁