任務127

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 推進主城區優化升級,有序疏解非中心城區功能,建設總部、金融、科技創新服務集聚區。
牽頭單位: 市發展改革委

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:調研並起草《關於進一步強化物流園區運輸管理,促進物流園區疏解轉型的工作方案(征求意見稿)》。
第二季度:印發實施《廣州市促進總部經濟發展暫行辦法》,促進金融、科技等總部企業在我市集聚發展。
第三季度:推進實施《廣州市物流業降本增效專項行動方案(2017-2018 年)》,推進多項疏解非中心城區功能工作。
第四季度:印發《關於進一步強化物流園區運輸管理,促進物流園區疏解轉型的工作方案》,進一步優化物流園區布局,推進物流園區疏解轉型,促進我市主城區優化升級。

進展落實情況:

已完成。   
1.已印發《廣州市發展現代物流領導小組辦公室關於印發進一步強化物流園區運輸管理、促進物流園區疏解轉型的工作方案的通知》。
2.印發實施《廣州市促進總部經濟發展暫行辦法》,促進金融、科技等總部企業在我市集聚發展。
3.組織實施《廣州市物流業降本增效專項行動方案(2017-2018 年)》。方案推進落實情況良好。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁