⑴推進總部經濟發展,建立總部企業協調服務機制,加緊在建總部項目建設。

⑴推進總部經濟發展,建立總部企業協調服務機制,加緊在建總部項目建設。

  • 2015-12-28 16:26:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 推進總部經濟發展,建立總部企業協調服務機制,加緊在建總部項目建設。
牽頭單位: 市發展改革委

2015年工作計劃:

1.制定出台《廣州市加快總部經濟三年行動計劃》。 7月底前       

2.制定總部企業協調例會相關制度,協調解決總部企業生產過程中存在的問題。12月底前

總體完成情況:

基本完成

具體推進情況:

1.已完成。《廣州市加快發展總部經濟三年行動計劃》(穗府辦函〔2015〕90 號)已印發實施。
2.正在推進中。正在會同市商務委、金融局等相關部門完成廣州市總部企業協調例會制度初稿。該項工作已列入《廣州市加快發展總部經濟三年行動計劃》中。
3.目前,已將中交南方總部、廣發證券大廈、京東華南電子商務總部項目等10總部建設項目列為我市重點建設項目,享受項目報建等綠色通道,並由市重點項目辦等部門服務,市領導跟蹤督辦,確保項目按進度完成。                                                    
                                

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁