(3)擴大中心區自適應協調信號控制范圍。

(3)擴大中心區自適應協調信號控制范圍。

  • 2017-12-31 17:58:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 擴大中心區自適應協調信號控制范圍,新增SCATS信號(自適應協調信號)控制路口25個,實施50個重要SCATS路口的UPS(不間斷電源)改造,確保SCATS覆蓋率提升至80%左右,路口正常率95%以上。
牽頭單位: 市公安局

年度階段性主要工作目標:

第二季度:1.完成10個信控路口的SCATS化改造;2.完成30個主幹道和重要敏感路口SCATS信號機UPS改造。
第四季度:1.完成餘下15個路口SCATS改造工作;2.完成餘下20個路口的信號機不間斷電源改造工作;3.結合實施交通信號控制系統升級改造項目,實現市區1200多個路口的SCATS覆蓋率提升至80%左右;4.強化日常交通信號運行維護管理力度,加強信號系統軟硬件故障、檢測線圈等關鍵設施的修複率和時效性監督管理,確保路口正常率達到95%以上。

進展落實情況:

已完成。
1.全年已完成26個點位的信控路口SCATS化改造,總體目標完成率104%。
2.UPS改造方面,已完成50個點位的安裝調試。整體完成率100%。
3.推進相關路口改造,目前實現中心城區SCATS覆蓋率達到82%。
4.通過有效維護設備,每天故障點數量約為7-30個次,交通信號設備總體正常率維持在97%-99%之間。 

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁