(2)2017年底前,對全市在用545座加油站的油氣回收系統現狀進行評估檢查。

(2)2017年底前,對全市在用545座加油站的油氣回收系統現狀進行評估檢查。

  • 2017-12-31 14:07:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 2017年底前,對全市在用545座加油站的油氣回收系統現狀進行評估檢查,提出對策措施並進行整改,有效控制油氣汙染。
牽頭單位: 市環保局

年度階段性主要工作目標:

第一季度:出台廣州市加油站儲油庫油氣排放綜合整治方案,開展加油站評估整改試點工作。
第二季度:全面啟動加油站油氣回收系統評估整改工作,制定評估整改計劃,完成30%在用加油站的評估工作。
第三季度:繼續推進加油站油氣回收系統評估整改工作,按計劃分批分期進行整改;完成在用80%加油站油氣回收系統評估及50%的整改工作。
第四季度:全面完成545座在用加油站油氣回收系統的評估和整改工作。

進展落實情況:

已完成。
全市545座加油站、13座儲油庫油氣回收系統評估和整改工作已全面完成,有效控制油氣汙染。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁