⑶完善社會信用體系。

⑶完善社會信用體系。

  • 2015-12-28 15:24:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 完善社會信用體系。
牽頭單位: 市發展改革委

2015年工作計劃:

1.完善市公共信用信息管理系統,面向社會提供信用信息查詢服務,實現與省信用信息系統互聯互通。10月底前
2.研究制定《廣州市公共信用信息管理和考核辦法》。10月底前

總體完成情況:

已完成

具體推進情況:

1.目前市級公共信用信息管理系統框架已基本搭成並正在完善。一是依托市政府信息共享平台,實現信用信息歸集、整理及有序使用;二是完善“廣州信用網”。已建成“兩庫一網站一專欄”為架構的公共信用信息試點平台;三是經市政府同意,印發了《廣州市公共信用信息資源目錄》,明確了各單位提供的數據主題、數據項及提供頻度;四是經市政府同意,明確將“廣州信用網”升級改造為“信用廣州網”,建成全市統一的信用信息服務門戶;五是按照省的統一部署,已經開展省市兩級公共信用信息系統對接。
2.《廣州市公共信用信息管理和考核辦法》由市法制辦牽頭,已於11月26日由市府辦公廳印發實施。 
                             

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁