任務7

任務7

  • 2014-11-01 09:52:35
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 實施行政區劃調整工作。
牽頭單位: 市民政局
完成時限: 2014年
工作計劃:

積極配合市行政區劃優化調整工作領導小組辦公室做好行政區劃調整交接工作,組織有關區開展區劃調整後界線勘界工作。 

落實情況:

上半年:

正在推進中。 市民政局完成了部分行政區劃調整勘界項目招投標工作;配合市政府完成了新行政區人民政府印章刻制工作。

第三季度:

正在推進中。

啟動了行政區劃調整涉及變更的9條區級界線重新勘界工作。目前,已完成“從化-花都”、“從化-白雲”、“從化-增城”3條區(縣級市)級界線重新勘界外業工作。配合完成了新行政區人民政府印章刻制工作。

全年推進落實情況:

正在推進中。根據市委、市政府分工,主要負責行政區劃調整後9條區級界線重新勘界工作和配合市政府辦公廳刻制新設立的行政區人民政府印章工作。其中,已按時完成新行政區人民政府印章刻制工作; 9條區級行政區域界線勘界工作正積極推進中,市民政局主動與市財政局溝通協調,落實勘界工作經費,完成勘界項目招投標工作。2014年8月完成“從化-花都”、“從化-白雲”、“從化-增城”3條區(縣級市)級界線重新勘界外業工作。新的黃埔區與相鄰區的6條界線待新區掛牌後將組織勘界。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁