任務32

任務32

  • 2014-11-02 18:35:37
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 萬元生產總值能耗下降3.5%。
牽頭單位: 市發展改革委
完成時限: 2014年12月
工作計劃:

第一、二季度:迎接省對我市2013年節能目標評價考核(3月底前上報有關考核材料)

第二、三季度:1.完成對各區(縣級市)政府2013年節能目標評價考核工作(8月底前)。2.加強節能宣傳培訓,做好節能月、綠創展、節能展等宣傳工作,並加大節能培訓(12月底前)。3.開展能評項目專項監察,對100家用能單位進行節能監察(12月底前)。4.協調做好交通、建築、工業、商貿、公共機構等領域節能工作(12月底前)。

落實情況:

上半年:

正在推進中。1.草擬上報我市2013年節能目標考核自評報告,組織做好迎接省對我市現場評價考核,根據考核情況,我市的考核等級初步為“超額完成”。2.開展市對各區(縣級市)政府的節能目標評價考核工作,目前正在收集各區的自評報告,擬於近期召開考核會議。3.開展典型公共機構節能診斷工作,已完成項目申報和征集工作,擬於7月開始對20家左右的公共機構進行節能診斷。4.結合節能宣傳月和公共機構節能宣傳周,開展多種形式的宣傳和培訓工作。5.組織公共機構節能改造補助資金的申報和項目評審工作。

第三季度:

正在推進中。1.完成對各區(縣級市)政府2013年節能目標評價考核工作,考核結果已經市政府審定後印發。2.下達年度公共機構節能改造資金。3.開展典型公共機構節能診斷工作,完成項目申報和征集工作,並召開工作啟動會,正對18家公共機構開展節能診斷工作。4.組織開展淘汰更換落後變壓器和電機補貼工作,推動企業淘汰更換高耗能設備。

全年推進落實情況:

已完成。1.完成對各區(縣級市)政府2013年節能目標評價考核工作,考核結果已經經市政府審定後印發。2.下達年度公共機構節能改造資金。3.開展典型公共機構節能診斷工作,完成項目申報和征集工作,並召開工作啟動會,正對18家公共機構開展節能診斷工作。4.組織開展淘汰更換落後變壓器和電機補貼工作,推動企業淘汰更換高耗能設備。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁