任務35

任務35

  • 2014-11-02 19:03:50
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
工作項目: 發揮市場在資源配置中的決定性作用,在投資領域探索設立負面清單,向社會資本全面開放。
牽頭單位: 市發展改革委
完成時限: 2014年12月
工作計劃:

第一、二季度:梳理政府、民營、外資等方面投資政策,形成政策匯編(6月底前);.制定投資領域負面清單並形成初稿(7月底前)。

第三、四季度:提交投資領域負面清單市政府審定(9月)。

落實情況:

上半年:

正在推進中。1.市發展改革委牽頭制定《探索建立負面清單管理方式工作方案》。2.組織調研學習國內先進城市負面清單工作經驗,下一步將在學習調研的基礎上制定我市負面清單初稿。

第三季度:

正在推進中。1.制定形成《探索建立負面清單管理方式工作方案》。2.牽頭赴上海、昆明等地進行調研,學習國內先進城市負面清單工作經驗,已在學習調研的基礎上草擬了我市負面清單初稿。

全年推進落實情況:

正在推進中。1.制定實施《探索建立負面清單管理方式工作方案》。2.牽頭赴上海、昆明等地進行調研,學習國內先進城市負面清單工作經驗,在此基礎上草擬形成我市負面清單初稿。下一步將密切關注國家、省工作動態,待省的相關政策明確並作對接後印發。

備  注:  
掃一掃在手機打開當前頁